Einstellungen für Firewalls, Proxy Server etc.

Die Memtime App muss auf bestimmte (Sub-)Domains zugreifen, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Wenn der Zugriff auf diese Domains blockiert ist, können möglicherweise nicht alle Funktionen oder die App insgesamt nicht genutzt werden.

Um Zugriff auf bestimmte Domains zu ermöglichen, musst Du oder dein Systemadministrator den Zugriff auf die folgenden Domains freigeben. Der einfachste Ansatz besteht darin, den Zugriff auf memtime.com in seiner Gesamtheit zu gewähren, indem folgendes hinzugefügt wird:

*.memtime.com.

Wenn lieber der Zugriff auf jede Subdomain einzeln gewährt werden soll, sollten die folgenden hinzugefügt werden:

• Für einige unserer Connected Apps benötigt Memtime Zugriff auf den Connected Apps Service (CAS):
    cas.memtime.com
  • Um sich zu authentifizieren und einzuloggen, muss folgende Subdomain erreichbar sein:
    login.memtime.com
  • Um auf die Wissensdatenbank über die App zugreifen zu können, muss folgende Subdomain erreichbar sein:
    knowledgebase.memtime.com

Es kann sein, dass für zukünftige neue Features weitere Subdomains hinzukommen. Daher empfehlen wir die Variante *.memtime.com.