Meine Kalendereinträge sind in Memtime nicht sichtbar

Manchmal werden Kalendereinträge nicht sofort in memtime angezeigt, nachdem du Termine in deinem Kalender erstellt oder geändert hast.

Manchmal kann es etwas dauern, bis neue Kalendereinträge oder Änderungen an existierenden Einträgen synchronisiert und auf Memtime angezeigt werden. Um sicherzustellen, dass sie angezeigt werden, mache bitte die folgenden Schritte:

1. Re-Authentifiziere deine Kalender-App.

Öffne deine Memtime App und klicke dann auf "Connected Apps". Wähle den Kalender, den du verbunden hast und klicke auf "Re-Authentifizierung". In deinem Browser wird eine neue Webseite geöffnet, die dich nach deinen Kalenderdaten fragt. Außerdem musst du Memtime Zugriff auf die Kalenderdaten geben.

Captura de pantalla 2023-10-19 a las 13.57.40Captura de pantalla 2023-10-19 a las 13.58.00

Manche Kalender-Apps, wie z.B. macOS Calendar (in Sonoma 14.0 oder später), brauchen eine zusätzliche Autorisierung für Memtime, um diese Daten nutzen zu können. Bitte lese diesen Artikel, wenn du mehr darüber erfahren möchtest.

2. Stelle sicher, dass alle deine relevanten Kalender im Dropdown-Menü ausgewählt sind.

Öffne deine Memtime App und klicke dann auf " Connected Apps". Wähle den Kalender, den du verbunden hast, und sieh dir die Einstellungen auf der rechten Seite des Bildschirms an. Dort kannst du auswählen, welche Kalender du auf Memtime anzeigen lassen möchtest. Bitte stelle sicher, dass alle Kalender, die dich interessieren, mit einem Häkchen markiert sind, sonst werden sie nicht synchronisiert und nicht angezeigt.

3. Bitte hab ein bisschen Geduld!

Es kann etwa 20 Minuten dauern, bis Memtime die Änderungen anzeigt, die du direkt in deiner Kalender vorgenommen hast. Nach einer kurzen Zeit sollten sie dann angezeigt werden.