Memtime Timeline und Listenansicht

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre erfassten Aktivitäten in memtime zu betrachten. Unsere Timelineansicht und unsere Listenansicht.

Um zwischen der Timelineansicht und der Listenansicht zu wechseln, können Sie auf das Dropdown-Menü auf der Registerkarte Zeiterfassung in memtime klicken:

1. Timelineansicht:

Die Timeline-Ansicht gibt Ihnen einen Überblick über Ihren gesamten Tag in chronologischer Reihenfolge in einer Zeitleiste.

Um zu erfahren, wie Sie Zeiteinträge in unserer Zeitleistenansicht erstellen können, klicken Sie hier.

2.  Listenansicht

In der Listenansicht werden die Stunden der erfassten Aktivitäten zusammengefasst und konsolidiert, unabhängig davon, wann die Aktivitäten während des Tages stattfanden.

So verwenden Sie die Listenansicht:

In der Listenansicht können Sie mit gedrückter Maustaste auf eine beliebige Tätigkeit in der Spalte "Nicht zugewiesen" klicken und sie in das Feld in der rechten Spalte ziehen, um einen Zeiteintrag für sie zu erstellen. Sie können mehrere Aktivitäten mit STRG anklicken und gleichzeitig ziehen.

Hier ist ein Video des Vorgangs: