Wie kann ich Toggl Track mit Memtime verbinden

Du kannst Memtime mit Toggl Track verbinden und deine Zeiterfassung noch weiter verbessern.

Um Toggl Track als Connected App zu installieren, kannst du folgendes versuchen:

1. Öffne die Memtime App und klicke auf den Menü-Burger, um Connected Apps auszuwählen.

Screenshot 2024-05-09 at 11.13.49

2. Wenn du Toggl Track noch nicht als Connected App siehst, kannst du auf die Option "Weitere Connected Apps finden" klicken, um es zu finden.

not installed CA DE

3. Die Memtime Integrations-Website wird dann in deinem Browser geöffnet. Du kannst hier nach "Toggl Track" oder einer anderen Connected App suchen, die du gerne ausprobieren möchtest.

Sobald du Toggl Track selektiert hast, klicke auf die "Verbinde mit Toggl Track" Button.

4. Geh zurück zu deiner Memtime App > Connected Apps, und klicke auf "Installierte Connected Apps aktualisieren".

Der nächste Schritt ist die Authentifizierung von Toggl Track in Memtime.

1. Wähle Toggl Track in deinen Connected Apps in Memtime und klicke auf "Authentifizieren".

2. Dann kannst du die Option zur Authentifizierung wählen: Benutzername und Passwort oder mit API-Schlüssel.

Wenn du die Option wählst, dich mit deinem API-Schlüssel zu authentifizieren, kannst du ihn in deinem Toggl Track-Konto finden. Um ihn zu finden, gehe zu deinen Profileinstellungen und scrolle nach unten, bis du die Option "Click to reveal your API token" siehst.

3. Nachdem du dich authentifiziert hast, klicke wieder auf "Installierte Connected Apps aktualisieren".

Refresh DE

4. Dann wähle Toggl Track auf der linken Seite, um die Einstellungen zu sehen.

Hier kannst du einige Einstellungen nach deinen Wünschen ändern, z.B. welche Projekte und Aufgaben du importieren möchtest, und ob du möchtest, dass deine Zeiteinträge ganz automatisch mit Toggl Track synchronisiert werden.

5. Gehe zum Tab "Projektmanagement" in Memtime und synchronisiere deine Toggl Track Projekte und Aufgaben, indem du auf diese Schaltfläche klickst.

6. Sobald du einen Zeiteintrag erstellt hast, exportiert Memtime ihn automatisch in dein Toggl Track-Konto. Um ihn zu finden, melde dich in deinem Toggl Track Konto an und klicke auf "Timer".

In der Rubrik "Timer" kannst du jeden Zeiteintrag sehen, der aus Memtime exportiert wurde, und ihn anklicken, um weitere Details zu sehen:

Das war's! Jetzt kannst du die Toggl Track Integration in Memtime nutzen.