Wie kann ich QuickBooks Time mit Memtime verbinden

Du kannst Memtime mit QuickBooks Time verbinden und deine Zeiterfassung noch weiter verbessern.

Der erste Schritt, um QuickBooks Time mit Memtime zu verbinden, besteht darin, es als Connected App zu installieren.

Um QuickBooks Time als Connected App zu installieren, kannst du folgendes versuchen:

1. Öffne die Memtime App und klicke auf den Menü-Burger, um Connected Apps auszuwählen.

2. Wenn du QuickBooks Time noch nicht als Connected App siehst, kannst du auf die Option "Weitere Connected Apps finded" klicken, um es zu finden.

3. Danach öffnet sich in deinem Browser die Website des Memtime Marktplatzes. Du kannst hier nach "QuickBooks Time" oder einer anderen Connected App suchen, die du gerne ausprobieren möchtest.

Sobald du QuickBooks Time selektiert hast, klicke auf die "Verbinde mit QuickBooks Time" Button.

4. Geh zurück zu deiner Memtime App > Connected Apps, und klicke auf "Installierte Connected Apps aktualisieren".

Der erste Schritt, um QuickBooks Time mit Memtime zu verbinden, besteht darin, es als Connected App zu installieren.

1.Wähle QuickBooks Time in deinen Connected Apps in Memtime und klicke auf "Authentifizieren".

2. Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet, in dem du nach deinen QuickBooks Time Anmeldedaten gefragt wirst:

Memtime wird dich auch fragen, ob es auf deine QuickBooks Time Daten zugreifen darf, um Zeit für deine Projekte zu buchen.

Captura de pantalla 2023-10-30 a las 15.01.36

3. Dann aktualisiere die Connected Apps ein weiteres Mal.

4. Nach der Authentifizierung, kannst du in den Einstellungen der Connected App für QuickBooks Time verschiedene Einstellungen nach deinen Wünschen ändern, z. B.: Automatische Synchronisierung von allen Projekte, automatische Synchronisierung von Zeiteinträgen und wie du deine QuickBooks Time Projektnamen sehen wolltest.

5. Falls deine Projekte noch nicht in Memtime angezeigt sind, kannst du deinen Projektmanagement Teil aktualisieren, indem du hier auf die Aktualisierung Button klickst:

Es ist wichtig zu wissen, dass nur Projekte, die dir zugewiesen sind, von Memtime importiert werden können. Bitte stelle sicher, dass diese Projekte oder Aufgaben deinem Benutzer zugewiesen sind, damit sie in Memtime importiert werden können.

6. Wenn du einen Zeiteintrag in Memtime für eine deiner QuickBooks Time Aufgaben erstellst, wird Memtime diesen automatisch mit deinem QuickBooks Time Konto synchronisieren.

Um zu sehen, wo der Eintrag synchronisiert wurde, gehe bitte auf die QuickBooks Time Website und öffne den Bereich "Time Entries", wie hier:

Das war's! Jetzt kannst du die ClickUp Integration in Memtime nutzen. Hier ist ein Video, das den kompletten Installationsprozess zeigt: