Cómo crear una cuenta y descargar la aplicación

Memtime es una aplicación de productividad que te ayuda a controlar tu tiempo automáticamente y a ser más eficiente. Para empezar a utilizar Memtime, tendrás que descargar e instalar la aplicación en tu dispositivo. Sigue esta guía para saber cómo

1. Visita el sitio web oficial de Memtime: memtime.com.

2. Para empezar, haz clic en el botón "Prueba ahora" situado en la parte superior derecha de nuestra página de inicio.

Captura de Pantalla 2023-10-02 a les 12.57.57

3. El siguiente paso es escribir tu correo electrónico y contraseña, y decirnos que no eres un robot. A continuación, acepta nuestras condiciones y nuestra política de privacidad, que puedes consultar aquí.

Captura de Pantalla 2023-10-02 a les 13.01.49

4. A continuación puedes elegir si quieres conectar Memtime a tu software de gestión de proyectos, ERP o software de facturación o continuar sin una aplicación conectada.

Captura de Pantalla 2023-10-02 a les 13.03.52

• Conectar tu software a Memtime te permitirá importar tus proyectos, clientes y tareas a Memtime y exportar entradas de tiempo a tu software.

• Podrás crear proyectos, tareas y clientes en Memtime si decides continuar sin una aplicación conectada.

Puedes conectar tu Memtime a una aplicación conectada en cualquier momento durante tu período de prueba.

5. En el siguiente paso puedes invitar a tus colegas a tu cuenta de prueba.

• Haz clic en Invitar nuevos usuarios

• Escribe el correo electrónico del usuario al que deseas invitar

• Selecciona si quieres que sean usuarios de Memtime, administradores de cuenta o ambos.

Captura de Pantalla 2023-10-02 a les 13.05.59

Una vez invitados, recibirán una invitación por correo electrónico con instrucciones para crear su usuario y descargar la aplicación.

Para saber más sobre los administradores y usuarios de Memtime, haz clic aquí.

Tanto tú como otros administradores de la cuenta podréis invitar a nuevos usuarios en cualquier momento en vuestro portal de clientes.

6. El último paso es completar el registro y descargar la aplicación

Captura de Pantalla 2023-10-02 a les 13.12.24

Enhorabuena, ya tienes una cuenta Memtime y puedes acceder a tu App Memtime y a tu Portal de Cliente en nuestra página web.