Ajustes para cortafuegos, Servidores Proxy, etc.

La app Memtime necesita acceso a ciertos (sub)dominios para asegurar que funciona correctamente. Si el acceso a tales dominios está bloqueado, puede que no seas capaz de usar todas las herramientas que nuestra app te ofrece.

Para permitir el acceso a ciertos dominios, tú o tu administrador tenéis que habilitarlos. La forma más fácil de hacerlo es permitir el acceso a Memtime.com en su totalidad añadiendo:

*.memtime.com.

No obstante, si prefieres permitir el acceso individualmente a cada subdominio, por favor, asegúrate de incluir los siguientes:

• Para algunas de nuestras Aplicaciones Conectadas, se requiere acceso a "Connected Apps Service (CAS)":
    cas.memtime.com
  • Para autentificar y acceder a la App, por favor habilita el acceso a:
    login.memtime.com
  • Para poder acceder a la Base de Conocimientos desde la App, por favor habilita el acceso a:
    knowledgebase.memtime.com

Es probable que en el futuro añadamos nuevos subdominios.

Por esta razón, recomendamos usar *.memtime.com.