Cómo conectar pascom

Puedes conectar Memtime a pascom y despedirte del registro manual de llamadas, especialmente si sueles manejar un volumen alto de llamadas

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Screenshot 2024-05-08 at 14.59.37

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar pascom entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en "Connect to Pascom".

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.27.02

4. Va a aparecer una ventana emergente pidiéndote que introduzcas tu URL de pascom, así como la "REST-API BASIC Auth String".

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.28.18

Atención! A partir de este punto algunas capturas de pantalla aparecerán en inglés porque pascom no ofrece una versión traducida al español.

Para encontrarlo, accede a tu cuenta de pascom desde un navegador y haz clic en el botón del engranaje. Después, haz clic en "Rest-API".

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.31.50

A continuación, haz clic en "Show REST Credentials" para ver tu BASIC Auth String. Cópiala y pégala en la ventana emergente que la solicitaba.

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.33.28

5. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, pascom ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

6. Para poder extraer el máximo potencial de pascom como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "pascom" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentifica".

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.36.47

7. Una ventana emergente te solicitará tus credenciales con las que accedes a pascom. Introdúcelas.

Captura de pantalla 2023-10-26 a las 15.36.54

8. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

¡Eso es todo! Ahora ya podrás usar la integración de pascom con Memtime. A continuación encontrarás un vídeo con el proceso de instalación completo: