Cómo conectar awork

Puedes conectar Memtime a awork para optimizar el seguimiento de tiempo en tu flujo de trabajo

El primer paso para conectar awork a Memtime es añadirlo como una App Conectada

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Screenshot 2024-05-08 at 14.59.37

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar awork entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en "Connect to awork".

Captura de pantalla 2023-11-15 a las 8.56.53

4. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, awork ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

5. Para poder extraer el máximo potencial de awork como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "awork" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentícate ahora".

Captura de pantalla 2023-11-15 a las 8.57.56

6. Una ventana emergente te solicitará tus credenciales con las que accedes a awork. Introdúcelas.

Captura de pantalla 2023-11-15 a las 8.59.06

7. A continuación, se te pedirá que habilites a Memtime para que acceda a awork.

Captura de pantalla 2023-11-15 a las 9.03.16

8. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

9. Finalmente, en Aplicaciones Conectadas > awork encontrarás ajustes relativos a la sincronización de las entradas de tiempo, que podrás configurar como prefieras.

Captura de pantalla 2023-11-15 a las 9.04.04

¡Eso es todo! Ahora ya podrás usar la integración de awork con Memtime. A continuación encontrarás un vídeo con el proceso de instalación completo, así como un ejemplo de cómo crear y exportar entradas de tiempo: