Cómo conectar FreeAgent

Puedes conectar Memtime a FreeAgent para optimizar el seguimiento de tiempo en tu flujo de trabajo

El primer paso para conectar FreeAgent a Memtime es añadirlo como una App Conectada

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Screenshot 2024-05-08 at 14.59.37

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

¡Atención! A partir de este punto verás que algunas de las siguientes capturas de pantalla están en inglés. Esto es así porque FreeAgent no ofrece una versión en español. Si esta situación te genera problemas, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar "FreeAgent" entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en "Conectar a FreeAgent".

Screenshot 2024-03-08 at 13.01.54

4. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, FreeAgent ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

5. Para poder extraer el máximo potencial de FreeAgent como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "FreeAgent" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentifica".

Screenshot 2024-03-08 at 13.02.54

6. Una ventana emergente te solicitará tus credenciales con las que accedes a FreeAgent. Introdúcelas. También se te pedirá que permitas el acceso a la información de FreeAgent

Screenshot 2024-03-08 at 12.41.48

Screenshot 2024-03-08 at 12.42.13

7. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

8. En Aplicaciones Conectadas > FreeAgent encontrarás ajustes relativos a la sincronización de las entradas de tiempo y otras preferencias de uso, que podrás configurar como más te guste.

Screenshot 2024-03-08 at 12.59.21

9. Antes de empezar a crear entradas de tiempo, haz clic en la pestaña de "Gestión de Proyectos" en Memtime y sincroniza tus proyectos y tareas de FreeAgent.

10. Cuando Memtime ya haya importado tus proyectos, podrás empezar a crear entradas tiempo en la pestaña "Registro del Tiempo". Las podrás ver accediendo a tu cuenta de FreeAgent > Work > Time Tracking.

Screenshot 2024-03-08 at 12.50.29