Cómo conectar weclapp

Puedes conectar Memtime a weclapp para optimizar el seguimiento de tiempo en tu flujo de trabajo

El primer paso para conectar weclapp a Memtime es añadirlo como una App Conectada

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Screenshot 2024-05-08 at 14.59.37

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar "weclapp" entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en "Conectar a weclapp".

Screenshot 2024-06-19 at 09.44.37

Una ventana emergente te va a pedir que introduzcas tu URL de weclapp. Se trata de la primera parte del enlace que encontrarás cuando accedas a tu propia cuenta de weclapp vía web:

Screenshot 2024-06-19 at 09.44.50

4. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, weclapp ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

5. Para poder extraer el máximo potencial de weclapp como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "weclapp" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentifica".

Screenshot 2024-06-19 at 09.49.27

6. Una ventana emergente te solicitará token API de weclapp.

Screenshot 2024-06-19 at 09.49.38

Vas a encontrar el token accediendo a tu cuenta de weclapp > Mis Ajustes > Token de API:

Screenshot 2024-06-19 at 09.50.06

Si ya tienes un token generado, puedes copiarlo y pegarlo en la app de Memtime. Si no tienes, siempre puedes generar uno nuevo.

7. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

8. En Aplicaciones Conectadas > weclapp encontrarás ajustes relativos a la sincronización de las entradas de tiempo y otras preferencias de uso, que podrás configurar como más te guste.

Screenshot 2024-06-19 at 09.52.21

9. Antes de empezar a crear entradas de tiempo, haz clic en la pestaña de "Gestión de Proyectos" en Memtime y sincroniza tus proyectos y tareas de weclapp.

Screenshot 2024-06-19 at 09.51.10

10. Cuando Memtime ya haya importado tus proyectos, podrás empezar a crear entradas de tiempo en la pestaña "Registro del Tiempo". Las podrás ver accediendo a tu cuenta de weclapp.

Memtime exporta automáticamente cada entrada de tiempo que creas directamente a tu cuenta de weclapp.

¡Eso es todo! Ya puedes usar la integración de weclapp en Memtime.