Cómo gestionar múltiples ERPs en Memtime

Si tienes varias ERP conectadas, quizá quieras establecer una como favorita, activarla o desactivarla

Con plan Connect de Memtime, o uno superior, se te permite conectar múltiples ERP.

Sin embargo, es probable que no las utilices todas con la misma frecuencia. Por lo tanto, puedes etiquetar a una de ellas como favorita para que aparezca como tu ERP por defecto cuando crees entradas de tiempo. Esto acelerará el proceso, ya que no tendrás que seleccionar cada vez una App Conectada.

Para etiquetar una de tus ERPs como favorita, tendrás que hacer clic en la pestaña de Gestión de Proyectos, seleccionar la App Conectada en cuestión, y luego hacer clic en «Ajustes»:

Screenshot 2024-09-02 at 14.36.03

Allí verás una estrella junto al nombre de la aplicación conectada.

Si haces clic en ella, la podrás marcar como favorita.

Tan pronto como una aplicación conectada sea etiquetada como favorita, será la opción preseleccionada al crear entradas de tiempo.

Cómo activar o desactivar una ERP

Por otro lado, también tienes la opción de activar o desactivar las ERP que ya hayas descargado.
Si desactivas una App Conectada, aparecerá en gris y no podrás ver sus entidades, ni asignarles entradas de tiempo.

Para desactivar una ERP, debes acceder a la pestaña Gestión de Proyectos > ERP > Ajustes > Desactivar.

Screenshot 2024-09-02 at 14.49.35

Por el contrario, si quieres volver a habilitarla, tendrás que seguir el mismo proceso hasta que puedas hacer clic en el botón «Activar».