Cómo hacer una copia de seguridad de tus datos (macOS)

Tus datos de Memtime, incluyendo las actividades captadas, se almacenan localmente en una base de datos en tu dispositivo. Esta base de datos se puede respaldar

¡Atención! Por ahora no respaldamos oficialmente este procedimiento. Por favor, síguelo con cautela porque copiar y transferir tus archivos de Memtime podría dañarlos y suponer su pérdida.

La forma más segura de copiar tus datos es saliendo completamente de tu aplicación de Memtime.

De todos modos, puedes reservar una llamada con nosotros aquí si quieres que te ayudemos con este proceso.

Una de las cualidades más destacadas de Memtime es que mantiene tus datos guardados en tu propio dispositivo, donde solo tú puedes acceder a ellos.

Si quieres saber más sobre cómo Memtime registra tus actividades, haz clic aquí

Encontrar tus datos de Memtime en tu dispositivo es fácil, solo deberás copiarlos y pegarlos en otra ubicación para tener una copia de seguridad.

Para hacer una copia de seguridad de tus datos de Memtime, sigue los pasos siguientes:

1. Cierra por completo Memtime haciendo clic en el pequeño ícono de Memtime en la barra de aplicaciones (haz clic con el botón izquierdo del ratón en el ícono de Memtime y luego selecciona "Salir de Memtime").

Captura de pantalla 2024-01-26 a las 15.31.29

2. Para acceder a la carpeta que contiene las bases de datos, abre tu Terminal:

Captura de pantalla 2024-01-26 a las 14.49.32

Allí, pega open ~/Library/Application\ Support y pulsa la tecla Enter.

Captura de pantalla 2024-01-26 a las 14.49.54

3. Se abrirá el Soporte de aplicaciones, donde podrás encontrar una carpeta llamada memtime.

Captura de pantalla 2024-01-26 a las 14.50.51

4. Cópiala y pégala en otra ubicación.

Este proceso será muy importante si quieres trasladar tus datos a otro dispositivo. Si este es tu caso, por favor lee este artículo

A continuación, podrás ver un vídeo explicativo que contiene los pasos a seguir: