¿Cómo puedo cambiar mi suscripción?

Puedes cambiar tu suscripción a Memtime en cualquier momento desde tu Portal del Cliente, en nuestra página web

En la pestaña Suscripción del Portal del Cliente, encontrarás todo lo que necesites sobre tu suscripción. Aquí puedes editar tus datos de facturación y pago, así como tu suscripción.

Screenshot 2024-08-13 at 15.15.01

Para cambiar tu suscripción:

1. Visita nuestra página web, Memtime.com.
2. Accede a tu Portal del Cliente.
3. Ve a la pestaña "Suscripción", en el menú de la izquierda.
4. Haz clic en "Cambiar la suscripción".
5. Aparecerá una ventana donde podrás seleccionar el paquete Memtime y la duración de tu suscripción.

Screenshot 2024-08-13 at 15.17.31

Estas cantidades son ejemplos de una suscripción aleatoria. No necesariamente tienes que ver los mismos.

Si mejoras tu suscripción, es posible que se te facturen costes adicionales, dependiendo de la mejora.
Si bajas de categoría, obtendrás créditos para tu próxima facturación.