¿Cómo captura Memtime mis actividades?

Memtime captura automáticamente todas las actividades de tu dispositivo, lo que te permite centrarte en tu trabajo y despreocuparte del control del tiempo.

Memtime hace un seguimiento automático de los movimientos del ratón y las pulsaciones del teclado para determinar la actividad en la que estás trabajando.
Puedes tener cualquier número de aplicaciones, pestañas del navegador y documentos abiertos y Memtime sabrá exactamente en qué estás trabajando.

• Puede rastrear la pestaña exacta en la que estás trabajando en un navegador, independientemente del número de pestañas que tengas abiertas.
  • Cuando estés escribiendo un correo electrónico, la aplicación sabrá exactamente qué correo estás escribiendo con la información de contacto de los destinatarios;
  • Con aplicaciones ofimáticas como Word o Excel, Memtime puede rastrear el nombre del documento en el que estás trabajando.
  • La precisión es realmente notable, ya que puede decirte con gran detalle y exactitud lo que hiciste durante cada minuto de tu día. La aplicación puede mostrar el nombre del documento en el que estabas trabajando, la pestaña específica en tu navegador o el chat específico en tus equipos, Slack o cualquier otra aplicación de comunicación;

Todas las actividades rastreadas se almacenan localmente en tu dispositivo, y sólo tú puedes verlas;

La posibilidad de retroceder en el tiempo hasta cualquier día, mes o año ya pasados y ver con todo detalle en qué has estado trabajando es un gran ahorro de tiempo y una gran ayuda para cualquiera que necesite hacer un seguimiento de su trabajo. Este es un ejemplo de cómo se muestran las actividades seguidas en el apartado "Auxiliar de Memoria".

registro del tiempo