Cómo crear un informe de Hoja de horas en Memtime

Puedes crear un informe de Hoja de horas en Memtime y exportarlo a Excel, CSV y PDF.

Así es como puedes crear un informe de Hoja de horas en Memtime:

1. Navega hasta la pestaña Informes en Memtime.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.46.20

2. Selecciona un intervalo de fechas para tu informe haciendo clic en la fecha que aparece en la parte superior izquierda de la pestaña Informes.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.49.20

Puedes seleccionar un intervalo predeterminado como "Esta semana" o "El mes pasado" en el panel izquierdo, o puedes seleccionar un intervalo de fechas personalizado en el panel derecho;

Esto cambiará el intervalo de fechas de todos los informes y estadísticas de la pestaña Informes.

3. Haz clic en el botón "Generar informe" de la derecha para exportar tu informe de Timesheet;

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.50.08

Aparecerá una ventana en la que podrás elegir el tipo de informe que deseas exportar;

4. Elige qué tipo de informe deseas generar: Línea de Tiempo, Proyectos, Registrado e introducido o Períodos de tiempo de trabajo;

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.52.01

• El Informe de Línea de Tiempo generará un informe cronológico de tus entradas de tiempo. Incluirá los proyectos, tareas y comentarios de esas entradas de tiempo;
  • El Informe de Proyectos generará un informe de tus entradas de tiempo basado en los Proyectos o Tareas a los que están asignadas las entradas de tiempo.
  • El informe Registrado e introducido generará un informe que distingue tu tiempo rastreado del tiempo que has reservado en proyectos o tareas. Este informe te indicará qué parte de tu tiempo activo en el PC se dedica al trabajo.
  • El informe Períodos de tiempo de trabajo mostrará los tiempos que pasas trabajando en tus dispositivos. Sólo mostrará los tiempos para los que has creado entradas de tiempo;

5. Elige el tipo de informe que deseas crear: Hoja de cálculo Excel, Archivo CSV o PDF y haz clic en "Genera"

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.55.48

Este vídeo muestra el proceso: