Cómo excluir actividades del seguimiento

Puedes excluir cualquier actividad del seguimiento automático de Memtime. Esta actividad no aparecerá en tus actividades rastreadas.

Para excluir una actividad específica del seguimiento automático necesitas crear una regla de excepción en Memtime.

1. Haz clic en el icono de configuración en la parte superior derecha de Memtime.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Seleccione Reglas de exención en el menú de la izquierda;
  4. Haga clic en el botón "Crear nueva regla";

Puede asignar un nombre a su regla y luego establecer las condiciones para excluir una actividad específica. La regla puede basarse en atributos específicos de la actividad, por ejemplo:

• Contiene una URL específica
  • Título Windows
  • Ruta del documento
  • Aplicación/programa específico
  • Perfil del navegador
  • Contacto por correo electrónico;

En este ejemplo pondré el programa Spotify en mi lista negra de seguimiento ya que no necesito que aparezca en Memtime: