Cómo aumentar tus licencias

Puedes aumentar tus licencias en cualquier momento desde tu portal de cliente en nuestra página web

Para aumentar tus licencias Memtime haz lo siguiente:

1. Visita nuestro sitio web memtime.com.
  2. Conéctate a tu portal de clientes.
  3. Ve a la pestaña "Licencias y usuarios" del menú de la izquierda;
  4. Junto a "Añadir licencias", introduce el número de licencias que deseas añadir.
  5. Haz clic en "Añadir".

Aparecerá una ventana con el precio prorrateado exacto para añadir las licencias en tu periodo de suscripción actual. Si haces clic en "Aceptar"  se te cobrará el importe que aparece en pantalla y las nuevas licencias se añadirán a tu cuenta.

Si tienes créditos en tu cuenta, se aplicarán automáticamente.