Cómo aumentar o reducir tu número de licencias

Puedes aumentar o reducir tus licencias en cualquier momento desde tu Portal del Cliente, en nuestra página web

Para aumentar o reducir tus licencias de Memtime, haz lo siguiente:

1. Ve a nuestro sitio web, Memtime.com.
2. Accede a tu Portal del Cliente.
3. Navega hasta la pestaña "Gestión de usuario", en el menú de la izquierda.
4. Junto a "Añadir licencias" o "Cancelar licencias", escribe el número de licencias que deseas añadir o cancelar.
5. Haz clic en "Añadir" o "Cancelar".

Screenshot 2024-08-13 at 14.59.32

Si añades nuevas licencias, aparecerá una ventana con el precio prorrateado exacto por añadir las licencias en tu periodo de suscripción actual. Si haces clic en "Aceptar", se te cobrará automáticamente el importe que aparece en pantalla y las nuevas licencias se añadirán a tu cuenta.

Si tienes créditos en tu cuenta, se aplicarán automáticamente.

Por otro lado, si cancelas licencias, aparecerá otra ventana pidiéndote que confirmes la acción.

Recibirás automáticamente los créditos correspondientes a las licencias canceladas, que podrás utilizar para futuras renovaciones de la suscripción o si deseas añadir más licencias. Encontrarás tus créditos en Portal del cliente > Suscripción > Créditos.

Función específica de las suscripciones Premium

Si eres suscriptor Premium, ahora tienes la opción de activar el ajuste automático de licencias.
Si habilitas esta opción, la cantidad de licencias se ajustará automáticamente al número de usuarios cada vez que añadas o elimines usuarios.

Lo encontrarás en Portal del cliente > Gestión de usuario > Añadir/Cancelar licencias > Automatizar.

Screenshot 2024-08-13 at 14.59.58