Cómo invitar a nuevos usuarios a tu cuenta

Puedes invitar a nuevos usuarios a tu cuenta en cualquier momento a través del Portal del Cliente de nuestro sitio web.

El primer paso es iniciar sesión en Memtime.

Entra en Memtime.com e inicia sesión en el Portal del Cliente.

Screenshot 2024-07-29 at 15.02.12

El siguiente paso es dirigirse a «Gestión de usuario».

Haz clic en la pestaña «Gestión de usuario» del menú de la izquierda.

Screenshot 2024-08-27 at 10.58.48

Antes de invitar a nuevos usuarios a tu cuenta, asegúrate de tener suficientes licencias. En este otro artículo, podrás ver cómo  aumentar la cantidad de licencias en caso de que todas las que tienes ya estén en uso.

El último paso es invitar a los nuevos usuarios.

1) Haz clic en el botón «Invitar nuevos usuarios».

Screenshot 2024-08-27 at 10.59.39

2) Introduce la dirección de correo electrónico del usuario al que quieres invitar, selecciona su rol (Usuario, Administrador o ambos) y haz clic en «Vale».

Screenshot 2024-08-27 at 10.59.56

Los precios de la imagen anterior son ejemplos de una suscripción aleatoria. No necesariamente tienes que ver los mismos.

Usuario de la app: Utiliza una licencia y puede descargar y utilizar Memtime.

Administrador de la cuenta: Tiene control sobre la suscripción en el Portal del Cliente, y puede cambiarla, invitar a nuevos usuarios, aumentar las licencias, cancelar la suscripción y ver todas las facturas.

3) Tras hacer clic en «Vale», el nuevo usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo aceptar la invitación y descargar Memtime.

Screenshot 2024-08-27 at 11.03.06

4) También puedes comprobar el estado de tu invitación en el Portal del Cliente, y ver si el usuario invitado la ha aceptado, en la misma sección «Gestión de usuario»:

Screenshot 2024-08-27 at 11.02.14

Un usuario puede ser a la vez administrador y usuario de Memtime si es necesario. Sin embargo, si alguien es Admin sin ser Usuario de Memtime, no necesita tener o usar una licencia.

Modificar los derechos de los usuarios

Los administradores pueden cambiar los derechos de cualquier usuario haciendo clic en el icono del lápiz situado junto al nombre del usuario en el Portal del Cliente.

Screenshot 2024-08-27 at 11.05.05

En caso necesario, también puedes eliminar a un usuario haciendo clic en el pequeño icono de papelera que aparece junto a su dirección de correo electrónico.

También puedes añadir otra dirección de correo electrónico a tu cuenta. Esta opción es diferente a la de añadir un nuevo usuario, y solo te permite acceder a la cuenta con un correo electrónico diferente.

Aquí hay un artículo que explica este proceso: Cómo añadir otro correo electrónico a mi cuenta.