No puedo guardar mis informes en Dropbox

La app Seguridad de Windows podría estar impidiendo que Memtime guarde tus informes en Dropbox

Ocasionalmente, puede ocurrir que al intentar guardar un informe creado en Memtime en una carpeta de Dropbox, recibas un mensaje como el siguiente:

Lo más probable es que este mensaje se deba a que la Seguridad de Windows no permite el acceso a Memtime.

Para solucionarlo, abre tu aplicación Seguridad de Windows > Protección antivirus y contra amenazas.
Una vez allí, deslízate hacia abajo hasta encontrar el apartado «Protección contra ransomware» y selecciona la opción «Administrar la protección contra ransomware»:

Si tienes activado el Acceso Controlado a Carpetas, como puedes ver en la siguiente captura de pantalla, debes habilitar a Memtime. Para ello, haz clic en «Permitir que una aplicación acceda a una de las carpetas controladas»:

A continuación, se te pedirá que añadas una aplicación permitida. Para ello, haz clic en el botón y selecciona «Examinar todas las aplicaciones».

Entre tus otras aplicaciones, también encontrarás Memtime, que solo tienes que seleccionar.

Memtime aparecerá ahora como una aplicación permitida, como puedes ver en la siguiente captura de pantalla:

A partir de ahora, podrás guardar los informes creados desde Memtime en cualquier carpeta ubicada en Dropbox.