Memtime no está registrando actividades en Safari

Memtime necesita que se habilite un permiso para poder seguir la actividad de Safari en macOS.

Si tu Memtime no está registrando actividades en Safari, debes asegurarte de que el permiso correcto esté habilitado en tu dispositivo macOS. Para permitirlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la configuración de Privacidad y Seguridad.
  2. Abre la pestaña de Automatización.
  3. Haz clic en "Memtime".
  4. Selecciona "Safari" para permitir que Memtime acceda a sus funciones de automatización.

Captura de pantalla 2024-09-20 a las 12.07.39-1

Es posible que sea necesario reiniciar la aplicación de Memtime antes de que los cambios de permiso surtan efecto, así que asegúrate de hacerlo antes de comprobar si ahora se están registrando tus actividades en Safari.

Para reiniciar tu aplicación Memtime, simplemente haz clic derecho en el icono de Memtime ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús. En el menú desplegable, selecciona la opción que dice "Reinicia Memtime":

Screenshot 2024-09-20 at 11.23.04

Esto reiniciará la aplicación Memtime de manera efectiva y garantizará que el cambio de permiso surta efecto.

Una vez que hayas completado estos pasos, abre de nuevo Memtime y comprueba si tus actividades en Safari se están registrando automáticamente para ti.

Después de otorgar estos permisos, Memtime debería comenzar a registrar automáticamente todas tus actividades en Safari.