Memtime y Antivirus: Cómo Garantizar un Seguimiento Fluido de tus Actividades

Memtime sigue automáticamente tus actividades y las almacena localmente en tu dispositivo. Sin embargo, algunos antivirus pueden marcar incorrectamente esta función, lo que puede bloquear la aplicación.

Por qué Memtime Puede Ser Bloqueado

Si Memtime ya ha estado funcionando con tu antivirus, pero el seguimiento de tus actividades se detiene de repente, esto podría deberse al antivirus si Memtime no fue agregado a la lista programas permitidos. A veces, una actualización o cambio en el antivirus—no en Memtime—puede hacer que marque la aplicación de manera diferente.

Cómo permitir el funcionamiento de Memtime en tu Antivirus

Si estás utilizando un antivirus externo en Windows, generalmente hay dos formas de agregar Memtime a la "lista de exclusiones":

1. Agregar la Aplicación Memtime a la Lista de exclusiones

Si tu antivirus permite agregar aplicaciones o programas completos a la lista de exclusiones, simplemente añade Memtime allí. Si necesitas especificar un archivo o ruta en particular, sigue estos pasos:

Agrega esta ruta a la lista de exclusiones de tu antivirus:

C:\Users\NombreDeUsuario\AppData\Local\Programs\Memtime\Memtime Application

Whitelisting the memtime app

Después de hacer esto, Memtime debería poder iniciarse normalmente si fue bloqueado por tu antivirus.

2. Agregar el Núcleo de Seguimiento a la Lista de exclusiones

Si tu aplicación Memtime ha dejado de rastrear actividades y tu antivirus permite agregar archivos específicos a la lista de exclusiones, debes agregar el núcleo de seguimiento de Memtime. Así es como se hace:

Agrega esta ruta a la lista de exclusiones de tu antivirus:

C:\Users\NombreDeUsuario\AppData\Local\memtime\user\core\core Application

whitelisting core-2

Después de hacer esto, Memtime debería poder rastrear tus actividades nuevamente si el núcleo de seguimiento fue bloqueado por tu antivirus.

Pasos Finales

Después de realizar cualquiera de estos cambios, reinicia tu dispositivo para asegurarte de que se apliquen. Luego, verifica si Memtime puede registrar tus actividades como debería hacerlo.