¿Puedo usar Memtime en varios dispositivos?

Puedes usar Memtime en varios dispositivos sin tener que adquirir licencias adicionales.

La información registrada solo se almacena localmente en el ordenador. Esto significa que, aunque puedes usar tu cuenta de Memtime en varios dispositivos, los datos registrados solo se van a guardar en el dispositivo que corresponda en cada caso.

Para saber más del registro de tiempo que hace Memtime, haz clic aquí

Cómo sincronizar los datos registrados en diferentes dispositivos

1. Combina los informes de tus dispositivos

Puedes crear un informe para cada uno de los dispositivos y combinarlos en uno solo.

Haz clic aquí para saber cómo crear un informe.

2. Usa alguna de nuestras integraciones para importar los mismo proyectos en todos tus dispositivos y exporta tu tiempo a la integración

Puedes conectar Memtime a alguna de nuestras integraciones. Esto te permitirá importar los mismos proyectos y tareas a todos tus dispositivos y exportar todas tus entradas de tiempo al mismo lugar.

Para saber más sobre cómo funcionan las integraciones, haz clic aquí