Wie kann ich meine ERP- oder Projektmanagementsoftware mit Memtime verbinden?

Memtime verfügt über integrierte Integrationen mit den meisten gängigen ERP- und Projektmanagement-Softwareplattformen. So kannst du deine Software mit Memtime verbinden.

Der erste Schritt zur Anbindung deiner ERP- oder Projektmanagement-Software besteht darin, sie als Connected App in deinem Konto zu installieren.

Diesen ersten Schritt hast du vielleicht schon getan. Du kannst dein ERP oder Projektmanagement als Connected App in der Ersteinrichtung installieren, wenn du dein Konto zum ersten Mal erstellst. Alle Schritte zur Erstellung eines Kontos findest du hier.

Um deine ERP- oder Projektmanagement-Software als Connected App zu installieren, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Memtime-Einstellungen und klicke auf Connected Apps:

2. Wenn du deine ERP- oder Projektmanagement-Software nicht als Connected App sehen, klicke auf: "Weitere Connected Apps finden".

3. Der Memtime Marketplace öffnet sich und dort kannst du neue Connected Apps zu deinem Account hinzufügen. Du kannst in der Suchleiste nach deiner Projektmanagementsoftware suchen:
  4. Wähle deine Projektmanagement-Software aus der Liste aus und klicke dann auf Installieren.

Jede einzelne ERP- oder Projektmanagement-Software kann unterschiedliche Anforderungen für die Installation haben. Dies können Anforderungen wie ein URL-Pfad oder ein API-Token sein:

5. Gehe zurück zu Memtime und klicke auf "Refresh Installed Connected Apps", um deine ERP- oder Projektmanagement-Software als Connected App zu sehen.

Der nächste Schritt ist die Authentifizierung deiner ERP- oder Projektmanagementsoftware in Memtime.

1. Wähle deine ERP- oder Projektmanagement-Software in deinen Connected Apps in Memtime und klicke auf "Authentifizieren".

2. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, die Benutzerdaten für deine ERP- oder Projektmanagement-Software einzugeben. Dies kann für jede ERP- oder Projektmanagement-Software unterschiedlich sein.
  3. Gib deine Anmeldedaten ein und ermögliche Memtime den Zugriff auf deine Projekte und Aufgaben aus deiner ERP- oder Projektmanagement-Software.

Sobald du die Authentifizierung abgeschlossen hast, importiert Memtime deine Projekte und Aufgaben aus deiner ERP- oder Projektmanagementsoftware. Du kannst dann Zeiteinträge für die importierten Projekte erstellen und diese in dein ERP oder deine Projektmanagement-Software exportieren.