Zoom-Einstellungen Erinnerungshilfe

In Memtime hast du die Möglichkeit, die Intervalle, in denen deine erfassten Aktivitäten angezeigt werden, jederzeit zu ändern.

Du kannst in Memtime zwischen zwei verschiedenen Intervallen wählen.

• Mit dem 5-Minuten-Intervall kannst du die detaillierte Ansicht der Aktivitäten in deiner Zeitleiste auf 1 Minute, 5 Minuten, 10 Minuten, 15 Minuten, 30 Minuten und 1 Stunde vergrößern.

• Mit dem 6-Minuten-Intervall kannst du die detaillierte Ansicht der Aktivitäten in deiner Zeitleiste auf 1 Minute, 3 Minuten, 6 Minuten, 12 Minuten, 18 Minuten, 30 Minuten und 1 Stunde vergrößern.

Um zwischen dem 5-Minuten- und dem 6-Minuten-Intervall zu wählen, geh wie folgt vor:

1. Klick auf das Einstellungssymbol oben rechts in Memtime.
  2. Klick auf Präferenzen.
  3. Wähle Tracking im linken Menü.
  4. Wähle zwischen den Intervallen von 5 und 6 Minuten.

Dieses Video zeigt den Vorgang: