Cómo conectar ClickUp

Puedes conectar Memtime a ClickUp para optimizar el seguimiento de tiempo en tu flujo de trabajo

El primer paso para conectar ClickUp a Memtime es añadirlo como una App Conectada

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Menu ES

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Find More Connected Apps ES

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar "ClickUp" entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en "Connect to ClickUp".

4. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, ClickUp ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Refresh Installed Connected Apps ES

5. Para poder extraer el máximo potencial de ClickUp como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "ClickUp" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentificar".

ClickUp installed ES

6. Se abrirá una pestaña en tu navegador por defecto, en la que se te solicitará tus credenciales con las que accedes a ClickUp. Introdúcelas.

7. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

Refresh Installed Connected Apps ES

8. Finalmente, en Aplicaciones Conectadas > ClickUp encontrarás ajustes relativos a la sincronización de las entradas de tiempo y otras preferencias de uso, que podrás configurar como más te guste.

Settings ES

¡Eso es todo! Ahora ya podrás usar la integración de ClickUp con Memtime. A continuación encontrarás un vídeo con el proceso de instalación completo, así como un ejemplo de cómo crear y exportar entradas de tiempo: