Pausar o detener el seguimiento automático

Puedes detener o pausar el seguimiento de las actividades en cualquier momento

Puedes detener el seguimiento en cualquier momento buscando el icono de Memtime en la bandeja del sistema y haciendo clic en "Detener registro".

Si eres usuario de macOS, encontrarás esta opción en la barra de aplicaciones que está en la parte superior derecha de la pantalla:

Screenshot 2024-06-11 at 10.28.37

Para reanudar el seguimiento basta con volver a hacer clic en el mismo icono y luego en "Iniciar registro".

Para excluir una actividad específica del seguimiento, debes incluirla en tu lista de exenciones. Puedes encontrar más información sobre la creación de exenciones en este artículo.