Meine Zeiteinträge werden nicht mit Jira + Tempo synchronisiert

Wenn deine Zeiteinträge nicht mit deinem Jira + Tempo-Konto synchronisiert werden, gibt es ein paar Einstellungen, die du ändern möchtest.

Nach der Authentifizierung mit der Jira Cloud + Tempo Connected App in Memtime kann es passieren, dass du zwar neue Zeiteinträge erstellen kannst, diese aber nicht sofort automatisch für dich synchronisiert werden.

Das kann auftreten, wenn während der Installation der Connected App für Jira Cloud + Tempo nicht die richtige Region ausgewählt wurde oder wenn sie später aus irgendeinem Grund in eine andere Region geändert wurde.

Daher ist es immer gut, sicherzustellen, dass du die richtige Region auswählst, nachdem du auf die "Connect with Jira Cloud + Tempo" Button geklickt hast, bevor du fortfährst.

Falls du dir nicht sicher bist, ob du die richtige Region ausgewählt hast, musst du dir keine Sorgen machen. Du kannst sie ganz einfach in deinem Kundenportal ändern.

Wie kann ich meine Region fur Jira Cloud + Tempo ändern?

Um deine Regionseinstellungen für deine Jira Cloud + Tempo zu ändern, melde dich zuerst hier in deinem Kundenportal an.

Dann wähle die Einstellungen für Connected Apps auf der linken Seite und scrolle nach unten, bis du deine Jira Cloud + Tempo App siehst.

Danach kannst du auf die Option " Anbindung bearbeiten" klicken und wieder die gewünschte Region für diese Connected App auswählen.

Nachdem du deine Region wieder erfolgreich eingestellt hast, kannst du zu deiner Memtime-App zurückgehen und deine installierten Connected Apps aktualisieren und dich bei Jira Cloud + Tempo neu authentifizieren.

Sobald du die richtige Region ausgewählt und dich erneut authentifiziert hast, werden deine Zeiteinträge automatisch mit deinem Jira + Tempo-Konto synchronisiert.