Regelsätze für die automatische Erstellung von Zeiteinträgen.

Du kannst Zeiteinträge automatisch von Memtime erstellen lassen, indem du deine eigenen Regelsätze auf der Grundlage deiner Aktivitäten schreibst.

Um eine Regel für die automatische Erstellung von Zeiteinträgen zu erstellen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf das Einstellungssymbol oben rechts in Memtime.
  2. Klicke auf Präferenzen.
  3. Navigiere zur Registerkarte "Zeiteneinträge" im linken Menü.
  4. Klicke auf die Schaltfläche "Neue Regel erstellen".

Capture-1

Die Option zur vollständigen Deaktivierung der Regelsätze findest du ebenfalls hier.

Sobald du auf "Neue Regel erstellen" klickst, öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine Regel benennst und die Bedingungen für die Regel festlegen kannst.

Du kannst Regeln aufstellen, damit eine bestimmte Aktivität, die du im Sinn hast, automatisch auf ein Projekt gebucht wird. Die Regel kann auf einigen Dingen basieren:

• Name der Tätigkeit
  • Programm
  • URL / Dokumentenpfad
  • Fenster-Titel
  • Browser-Profil
  • Betreff
  • E-mail Absender/Empfänger

Im folgenden Beispiel werde ich eine Regel für Memtime erstellen, um mein tägliches Kundenerfolgsmeeting automatisch auf meine Kundenerfolgsprojekte zu buchen:

Dazu werde ich eine Regel einrichten, die alle Aktivitäten, die die folgende Zeile in ihrem Namen haben "daily customer success" auf das Kundenerfolgsprojekt bucht.

Derzeit schlägt Memtime nur einen Zeiteintrag vor, der auf der Regel basiert. Du kannst den Vorschlag annehmen, ihn bearbeiten oder ablehnen, wie im Video gezeigt.