Wie kann ich Xero Projects mit Memtime verbinden

Du kannst Memtime mit Xero Projects verbinden und deine Zeiterfassung noch weiter verbessern.

Der erste Schritt, um Xero Projects mit Memtime zu verbinden, besteht darin, es als Connected App zu installieren.

Um Xero Projects als Connected App zu installieren, kannst du folgendes versuchen:

1. Öffne die Memtime App und klicke auf den Menü-Burger, um Connected Apps auszuwählen.

Screenshot 2024-05-09 at 11.13.49

2. Wenn du Xero Projects noch nicht als Connected App siehst, kannst du auf die Option "Weitere Connected Apps finden" klicken, um es zu finden.

3. Die Memtime Integrations-Website wird dann in deinem Browser geöffnet. Du kannst hier nach "Xero Projects" oder einer anderen Connected App suchen, die du gerne ausprobieren möchtest.

Sobald du Xero Projects selektiert hast, klicke auf die "Verbinde mit Xero Projects" Button.

6. Geh zurück zu deiner Memtime App > Connected Apps, und klicke auf "Installierte Connected Apps aktualisieren".

Der nächste Schritt ist die Authentifizierung von Xero Projects in Memtime.

1. Wähle Xero Projects in deinen Connected Apps in Memtime und klicke auf "Authentifizieren".

2. Ein Pop-up-Fenster wird in deinem Browser geöffnet, in dem du nach deinen Xero Projects-Anmeldedaten gefragt wirst:

3. Dann wirst du gefragt, ob du Memtime Zugriff auf Xero-Projekte geben möchtest, damit du Zeiteinträge darauf buchen kannst:

Captura de pantalla 2023-11-02 a las 13.13.03

4. Dann aktualisiere die Connected Apps ein weiteres Mal.

5. Nach der Authentifizierung kannst du in den Einstellungen der Connected App für Xero Projects verschiedene Optionen nach deinen Wünschen ändern, z. B.: Hierarchiestruktur und Formatierung des Projektnamens.

6. Falls deine Projekte noch nicht in Memtime angezeigt sind, kannst du deinen Projektmanagement Teil aktualisieren, indem du hier auf die Aktualisierung Button klickst:

6. Sobald du in Memtime einen Zeiteintrag für eine deiner Xero Projects-Aufgaben erstellst, erfolgt automatisch eine Synchronisation mit deinem Xero Projects-Konto.

Um deine gerade synchronisierte Zeiterfassungs zu finden, melde dich auf der Xero Website an und dann klicke auf: Projects > Time Entries.

Und dann wirst du deine gerade gebuchte Aktivität wie hier sehen:

Das war's! Jetzt kannst du die Xero Projects Integration in Memtime nutzen. Hier ist ein Video, das den kompletten Installationsprozess zeigt: