¿Puedo conectar Memtime a varios ERP o programas de gestión de proyectos?

Puedes conectar hasta dos ERP o software de gestión de proyectos a Memtime.

Así es como puedes instalar un segundo ERP o software de gestión de proyectos como una Aplicación Conectada en Memtime:

1. Abre la configuración de Memtime y haz clic en Aplicaciones Conectadas:

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.13.34

2. Si no ves tu ERP o Software de Gestión de Proyectos como una app Conectada haz clic en: "Encuentra más Aplicaciones Conectadas":

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.15.57

3. Se abrirá el marketplace de la web de Memtime donde podrás añadir nuevas Aplicaciones Conectadas a tu cuenta. Puedes buscar tu Software de Gestión de Proyectos en la barra de búsqueda:

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 11.03.15

4. Selecciona tu software de gestión de proyectos de la lista y haz clic en Instalar.

Cada ERP o software de gestión de proyectos puede tener diferentes requisitos para la instalación, como una ruta URL o API Token.

5. Vuelve a Memtime y haz clic en "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas"  para ver tu ERP o software de gestión de proyectos instalado como aplicación conectada.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 11.04.57

El siguiente paso es autenticar tu ERP o software de gestión de proyectos en Memtime.

1. Selecciona tu software ERP o de gestión de proyectos en tus aplicaciones conectadas en Memtime y haz clic en "Autentifica"

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 11.05.55
  2. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá tus credenciales de usuario para tu ERP o software de gestión de proyectos. Esto puede ser diferente para cada ERP o software de gestión de proyectos.
  3. Introduce tus credenciales y permite a Memtime acceder a tus proyectos y tareas desde tu ERP o software de gestión de proyectos;

Una vez finalizada la autentificación, Memtime importará tus proyectos y tareas desde tu ERP o software de gestión de proyectos. Podrás crear entradas de tiempo para los Proyectos importados y exportarlos a tu ERP o Software de Gestión de Proyectos;

En este vídeo estoy conectando mi Memtime a Asana: