Cómo añadir varios calendarios

Memtime te permite añadir múltiples calendarios, así como ver eventos de diferentes cuentas y calendarios simultáneamente.

Después de conectar Memtime a tu calendario, tienes la flexibilidad de seleccionar qué eventos del calendario quieres mostrar en la pestaña de Registro del Tiempo. Para encontrar estos ajustes, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de menú situado en la esquina superior derecha y selecciona «Aplicaciones conectadas».

Screenshot 2024-07-18 at 15.22.57

2. En la barra lateral, localiza y selecciona la Aplicación Conectada asociada a tu calendario.

Una vez que selecciones tu calendario, puedes decidir fácilmente qué calendarios quieres mostrar en Memtime:

Screenshot 2024-07-18 at 15.25.55

Después de hacer cualquier cambio, Memtime guarda la configuración automáticamente. Estos pasos funcionarán igual para todas las integraciones de calendario en Memtime.

Autenticación con varios calendarios

Memtime también te permite autenticarte con múltiples instancias de calendario o múltiples cuentas.

Para ello, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a la configuración de tu aplicación conectada y haz clic en el símbolo "+" que aparece junto a la aplicación conectada de tu calendario:

Screenshot 2024-07-18 at 15.27.47

Si tu otra cuenta no está conectada a la misma integración de calendario, puedes instalarla y configurarla siguiendo este artículo aquí: Cómo conectar tu calendario a Memtime.

2. Después de que Memtime añada otra instancia a la Aplicación Conectada de tu calendario, puedes seleccionarla a la izquierda, y hacer clic en el botón «Autentificar».

Screenshot 2024-07-18 at 15.29.54

3. Una vez que te hayas autenticado también con tu otra cuenta, ambas serán visibles en los ajustes, y ahora deberías poder ver todos los eventos de ambos calendarios en Memtime.

¡Eso es todo! Memtime mostrará ahora todos los eventos de tu calendario, mientras realiza un seguimiento automático de tus actividades.