Cómo conectar Clio

Puedes conectar Memtime a Clio para optimizar el flujo de trabajo de tus asuntos jurídicos.

El primer paso para conectar Clio a Memtime es añadirlo como una App Conectada.

Para hacerlo, debes seguir los pasos siguientes:

1. Abre Memtime y dirígete a Aplicaciones Conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.29.34

2. Una vez allí, haz clic en el botón azul "Encuentra más Aplicaciones Conectadas".

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

3. A continuación, se abrirá el sitio web de Memtime y podrás buscar Clio entre nuestras integraciones. Selecciónala y haz clic en Connect to Clio.

Captura de pantalla 2023-10-20 a las 16.07.03

4. Se abrirá una ventana emergente pidiéndote que selecciones cuál es tu región Clio.

Captura de pantalla 2023-10-20 a las 15.56.59

5. Vuelve a la app de Memtime > Aplicaciones Conectadas, y haz clic a "Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas". Una vez la página se haya refrescado, Clio ya aparecerá entre tus aplicaciones conectadas.

Captura de pantalla 2023-10-17 a las 10.32.43

6. Para poder extraer el máximo potencial de Clio como integración a Memtime, deberás autentificar tu cuenta. Para ello, haz clic en "Clio" en el panel del lado izquierdo donde puedes ver todas tus aplicaciones conectadas, y a continuación clica el botón azul "Autentifica".

Captura de pantalla 2023-10-20 a las 15.53.09

7. Se abrirá una ventana emergente y te va a solicitar que introduzcas tus credenciales, así como que habilites a Memtime para que acceda a tus datos en Clio.

Captura de pantalla 2023-10-20 a las 15.54.26

Captura de pantalla 2023-10-20 a las 15.55.08

8. Vuelve a refrescar las aplicaciones conectadas una vez más.

9. Finalmente, en los ajustes de la conexión de Clio con Memtime podrás modificar ciertos ajustes según tus propias preferencias. Estos incluyen la modalidad de exportación de las entradas de tiempo y la selección e importación de los asuntos y las tareas.

Captura de pantalla 2023-11-10 a las 15.15.49

¡Eso es todo! Ahora ya podrás usar la integración de Clio a Memtime. A continuación encontrarás un vídeo con el proceso de instalación completo: