Cómo conectar Memtime Projects

Si eres un usuario Básico en Memtime, necesitarás descargar Memtime Projects para poder crear Entradas de Tiempo

Memtime es una herramienta de registro del tiempo que va a asentar todas las actividades de tu ordenador. No obstante, si quieres sacarle el máximo provecho y crear entradas de tiempo para seguir todos tus proyectos, clientes y tareas, deberás descargar una Aplicación Conectada.

Siendo un usuario Básico, te ofrecemos nuestra herramienta de gestión de proyectos: Memtime Projects. Sigue los pasos siguientes para poder conectarla.

1. Entra a la aplicación Memtime y haz clic en el menú que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en Aplicaciones Conectadas > Encuentra más Aplicaciones Conectadas

3. Se abrirá una ventana emergente que te llevará a nuestro catálogo de integraciones. Busca "Memtime Projects" en la barra de búsqueda, y haz clic a "Connect to Memtime Projects".

4. Vuelve a la aplicación de Memtime > Aplicaciones Conectadas > Actualizar Aplicaciones Conectadas Instaladas.

5. Memtime Projects va a aparecer y podrás gestionar sus ajustes, según tus propias preferencias.

5. Finalmente, haz clic en la pestaña de Registro del tiempo. Vas a ver que se ha habilitado una nueva columna llamada "Entradas de Tiempo". A partir de ahora, podrás crear estas entradas para tus clientes, proyectos y tareas.

¡Esto es todo! Ahora ya podrás aprovechar al máximo Memtime con tu licencia de usuario Básico. A continuación tienes un vídeo con el proceso completo: