Wie kann ich mit Memtime Projects verbinden

Wenn du ein Memtime Basic-Benutzer bist, musst du Memtime Projects installieren, um neue Zeiteinträge erstellen zu können

Memtime ist ein Zeiterfassungstool, das alle deine Computeraktivitäten erfasst. Wenn du jedoch Zeit für alle deine Projekte, Kunden und Aufgaben buchen möchtest, musst du eine Connected App installieren.

Als Basic-Benutzer bieten wir dir unser eigenes Projektmanagement-Tool an: Memtime Projects. Folge bitter der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um es zu verbinden:

1. Starte deine Memtime-App und klicke auf das Burger-Menü, oben rechts auf dem Schirm.

Screenshot 2024-05-09 at 11.13.49

2. Wähle Connected Apps > Weitere Connected Apps finden

3. Ein Pop-up Fenster wird sich öffnen, das dich zum Memtime Marketplace führt. Suche "Memtime Projects" in der Suchleiste und klicke auf " Verbinde mit Memtime Projects".

4. Gehe zurück zu deiner Memtime-App > Connected Apps > Aktualisiere installierte Connected Apps.

Danach wird Memtime Projects angezeigt, und du kannst alle seine Einstellungen hier ändern.

5. Klicke danach auf die Zeiterfassung Teil. Jetzt siehst du, dass eine neue Spalte mit dem Namen "Zeiteinträge" aktiviert worden ist. Du wirst nun in der Lage sein, Zeiteinträge für deine Kunden, Projekte und Aufgaben zu erstellen.

Das war's schon! Jetzt kannst du mit deiner Basic-Lizenz das Beste aus Memtime herausholen.
Hier ist ein Video des gesamten Prozesses: