¿Por qué no se muestran todos los proyectos de Asana en Memtime?

A veces, Memtime no muestra todos tus proyectos y tareas de Asana porque la función de seguimiento de tiempo aún no ha sido activada para ellos.

Cuando Memtime no muestra todos los proyectos y tareas que tienes en Asana, lo primero que debes verificar es si el seguimiento de tiempo está habilitado para esos proyectos en Asana.

El seguimiento de tiempo en Asana, como se describe en este artículo, solo está disponible para los planes Advanced, Enterprise y Enterprise+ de Asana.

Si tienes un plan básico de Asana sin seguimiento de tiempo, aún puedes usar nuestra integración anterior con Asana, que muestra las entradas de tiempo como comentarios en tus tareas.

Para activar el seguimiento de tiempo en tus proyectos de Asana, es necesario añadir los campos personalizados adecuados. A continuación, te mostramos el procedimiento para hacerlo:

1. Selecciona un proyecto.
  2. Haz clic en "Personalizar" en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "Tiempo real".

Captura de pantalla 2024-09-25 a las 14.12.38

Si no puedes acceder a estas configuraciones, puedes pedir ayuda a tu administrador de Asana para habilitar el seguimiento de tiempo en tus proyectos y tareas.

Una vez que el seguimiento de tiempo esté habilitado en tus proyectos y tareas de Asana, puedes regresar a Memtime y actualizar tus proyectos para ver los cambios reflejados:

Memtime App > Gestión de Proyectos > Asana > Actualizar

Captura de pantalla 2024-09-25 a las 14.08.59

¿Qué pasa si aún no puedo ver el proyecto o tarea que necesito?

Si después de seguir los pasos anteriores tus proyectos y tareas siguen sin aparecer en Memtime para registrar entradas de tiempo, te recomendamos revisar lo siguiente:

1. Asegúrate de que estés asignado directamente a ellos en Asana, luego actualiza tus proyectos en Memtime para aplicar los cambios.

2. Selecciona las configuraciones que mejor se adapten a tus necesidades para Asana en Memtime. Puedes realizar esta acción en la siguiente sección:

Memtime App > Menú > Aplicaciones Conectadas > Asana

Captura de pantalla 2024-09-25 a las 14.07.09

Estas configuraciones te permitirán seleccionar los proyectos que deseas importar a Memtime desde Asana, así como definir las tareas que quieres visualizar al registrar tus entradas de tiempo.

Una vez que hayas realizado los ajustes necesarios en las configuraciones, asegúrate de actualizar tus proyectos en Memtime para que los cambios se reflejen correctamente.