Warum sind nicht alle meine Asana-Projekte in Memtime sichtbar?

Manchmal zeigt Memtime nicht alle deine Asana-Projekte und -Aufgaben an, weil die Zeiterfassungsfunktion in Asana noch nicht für sie aktiviert wurde.

Wenn Memtime nicht alle Projekte und Aufgaben anzeigt, die du in Asana hast, solltest du zuerst überprüfen, ob die Zeiterfassung für sie in Asana aktiviert ist.

Zeiterfassung in Asana, so wie in diesem Artikel beschrieben, ist nur für alle Advanced, Enterprise und Enterprise + Asana Pläne möglich.

Wenn du einen Basic Asana-Plan ohne Zeiterfassung hast, kannst du immer noch unsere alte Asana-Integration nutzen, die Zeiteinträge als Kommentare in deinen Aufgaben anzeigt.

Um die Zeiterfassung in Asana Projekten zu aktivieren, musst du zuerst die richtigen Benutzerfelder hinzufügen.

1. Wähle ein Projekt aus.

2. Klicke auf "Anpassen" in der oberen rechten Ecke.

3. Klicke auf "Zeiterfassung für Ihre Arbeit".

Asana DE

Falls du nicht auf die oben genannten Einstellungen zugreifen kannst, kannst du deinen Asana-Administrator um Hilfe fragen, um die Zeiterfassung für deine Projekte und Aufgaben zu aktivieren.

Nachdem die Zeiterfassung für deine Asana-Projekte und -Aufgaben aktiviert wurde, kannst du zu Memtime wechseln und deine Projekte aktualisieren, damit die Änderungen sichtbar werden:

Memtime App > Projektmanagement > Asana > Aktualisieren

Was mache ich, wenn ich das Projekt oder die Aufgabe, die ich brauche, immer noch nicht sehen kann?

Wenn deine Projekte und Aufgaben immer noch nicht in Memtime verfügbar sind, um Zeiteinträge zu erstellen, kannst du auch Folgendes überprüfen:

1. Schau nach, ob du ihnen direkt in Asana zugewiesen bist und aktualisiere dann deine Projekte in Memtime, um alle Änderungen zu sehen.

2. Wähle andere Einstellungen für Asana in Memtime, abhängig von deiner Präferenz. Das kannst du hier tun:

Memtime App > Menü > Connected Apps > Asana

Asana Settings DE

Mit diesen Einstellungen kannst du auswählen, welche Projekte aus Asana in Memtime importiert werden sollen und welche Aufgaben du bei der Erstellung von Zeiteinträgen sehen möchtest.

Nachdem du die Einstellungen geändert hast, kannst du deine Projekte in Memtime neu aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie aktiv werden.