¿Puedo transferir mis datos Memtime a un nuevo PC (Linux)?

Tus datos de Memtime y las actividades registradas se almacenan localmente en una base de datos en tu dispositivo. Esta base de datos se puede transferir manualmente a un dispositivo distinto o nuevo.

¡Atención! No nos responsabilizamos oficialmente este proceso en este momento. Por favor, ten cuidado al manejar tus datos, ya que copiar y transferir tus archivos de Memtime podría causar una pérdida de datos.

La forma más segura de copiar tus datos es asegurarte de que la aplicación Memtime esté completamente cerrada.

Una de las mejores características de Memtime es que guarda tus datos de manera segura en tu dispositivo, donde solo tú puedes acceder a ellos.

Para obtener más información sobre cómo Memtime registra tus datos, haz clic aquí.

Puedes encontrar fácilmente tus datos de Memtime en tu PC, copiarlos y pegarlos en el mismo lugar en una computadora nueva o diferente.

Para transferir tus datos de Memtime a un nuevo dispositivo, sigue estos pasos:

1. Descarga Memtime en la nueva computadora (memtime.com/download) e instálalo, luego inícialo y configúralo. Este artículo muestra cómo configurar Memtime.

¡Atención! El artículo vinculado anteriormente muestra el proceso de configuración de Memtime en un PC con Windows. ¡No te preocupes! Es el mismo para Linux.

2. Cierra Memtime completamente haciendo clic en el pequeño ícono de Memtime en la barra de aplicaciones (haz clic derecho en el ícono de Memtime y selecciona "Salir de Memtime").

3. Cierra Memtime completamente en la computadora anterior y navega a la carpeta de datos de Memtime en el PC anterior.

Puedes acceder a la carpeta con las bases de datos de la siguiente manera:

~/.config/memtime/

4. El paso final es copiar la carpeta User (~/.config/memtime/user) y pegarla en el mismo lugar en el nuevo PC.

Ahora deberías poder ver los datos de tu antiguo PC en la app Memtime del nuevo dispositivo.

Los archivos de datos no están vinculados a un sistema operativo específico. Puedes transferir tus datos de Linux a un dispositivo macOS o Windows también.