Wie kann ich Zahlungsdaten und Rechnungsadresse aktualisieren?

Du kannst deine Zahlungsdaten und Rechnungsadresse jederzeit im Kundenportal auf unserer Webseite ändern.

Um deine Zahlungsinformationen zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Besuche unsere Website oder logge dich einfach in das Kundenportal ein unter: memtime.com/de/portal
  2. Wähle die Option "Abonnement" im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicke auf "Zahlungsdaten ändern", um deine Zahlungsmethode zu bearbeiten oder auf "Rechnungsadresse ändern", um deine Rechnungsadresse zu aktualisieren.

Hier ist ein kurzes Video, das den Prozess zeigt und wie du diese Einstellungen finden kannst: