¿Cómo puedo modificar mis datos de pago y facturación?

Puedes modificar tus datos de pago y facturación en cualquier momento desde tu Portal del Cliente, en nuestra página web

En la pestaña Suscripción del Portal del Cliente, encontrarás todo lo que necesites sobre tu suscripción. Aquí puedes editar tus datos de facturación y pago, así como tu suscripción.

Screenshot 2024-08-13 at 15.15.01-1

Para cambiar tu información de pago:

1. Visita nuestra página web, Memtime.com.
2. Accede a tu Portal del Cliente.
3. Ve a la pestaña "Suscripción", en el menú de la izquierda.
4. Haz clic en "Editar información de pago".
5. Aparecerá una ventana donde podrás añadir una información de pago distinta.

Screenshot 2024-07-29 at 15.16.56

Para cambiar tus datos de facturación:

1. Visita nuestra página web, Memtime.com.
2. Accede a tu Portal del Cliente.
3. Ve a la pestaña "Suscripción", en el menú de la izquierda.
4. Haz clic en "Editar dirección de facturación".
5. Aparecerá una ventana donde podrás añadir una dirección de facturación distinta.

Screenshot 2024-08-13 at 15.33.40