Wie man einen Stundenübersichtreport in Memtime erstellt

Du kannst in Memtime einen Stundenübersichtreport erstellen und diesen nach Excel, CSV und PDF exportieren.

Hier erfährst du, wie du einen Stundenübersichtreport in Memtime erstellen kannst:

1. Klicke auf den Reporting Tab in Memtime.

2. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht aus, indem du auf das oben links auf der Registerkarte Berichte angezeigte Datum klickst.

Du kannst auf der linken Seite einen vordefinierten Bereich wie "Diese Woche" oder "Letzter Monat" auswählen oder auf der rechten Seite einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.

Dadurch wird der Datumsbereich für jeden Bericht und jede Statistik auf der Registerkarte Berichte geändert.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Bericht generieren" auf der rechten Seite, um deinen Stundenzettelbericht zu exportieren.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Art des Berichts auswählen kannst, den du exportieren möchtest.

4. Wähle aus, welche Art von Bericht du erstellen möchtest. Zeitleiste, Projekte, verfolgte und eingegebene oder Arbeitszeiträume.

• Der Zeitleistenbericht erstellt einen chronologischen Bericht über deine Zeiteinträge. Er enthält die Projekte, Aufgaben und Kommentare zu diesen Zeiteinträgen.
  • Der Projektbericht erstellt einen Bericht über deine Zeiteinträge, der auf den Projekten oder Aufgaben basiert, denen die Zeiteinträge zugeordnet sind.
  • Der Bericht "Erfasste und gebuchte Zeit" erstellt einen Bericht, der deine erfasste Zeit von der Zeit unterscheidet, die du für Projekte oder Aufgaben gebucht hast. Dieser Bericht zeigt dir, wie viel deiner aktiven PC-Zeit du für Arbeit aufwendest.
  • Der Bericht "Arbeitszeiten" zeigt die Zeiten an, die du an deinern Geräten arbeitest. Er zeigt nur die Zeiten an, für die du Zeiteinträge erstellt hast.

5. Wähle die Art des Berichts aus, den du erstellen möchtest. Excel-Tabelle, CSV oder PDF und klicke auf "Generieren".

In diesem Video wird der Prozess dargestellt: