Wie kann ich neue Benutzer zu meinem Konto einladen?

Du kannst jederzeit in deinem Kundenportal auf unserer Webseite neue Benutzer zu deinem Konto einladen.

Logge dich in Memtime ein

Gehe zu Memtime.com und logge dich in das Kundenportal ein.

Navigiere zu "Nutzerverwaltung"

Klicke auf den "Nutzerverwaltung" Tab im linken Menü.

Lade neue Benutzer ein

1) Klicke auf den "Neue Nutzer einladen" Button.

2) Gib die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den du einladen möchtest, wähle seine Rolle (Benutzer, Admin oder beides) und klicke auf "OK".

Memtime App Nutzer: Braucht eine Lizenz und kann Memtime vollständig herunterladen und nutzen.

Administrator: Hat die Kontrolle über das Abonnement im Kundenportal und kann es ändern, neue Benutzer einladen, Lizenzen erhöhen, das Abonnement kündigen und alle Rechnungen einsehen.

3) Nachdem du auf "OK" geklickt hast, bekommt der neue Benutzer eine E-Mail mit Anweisungen, wie er die Einladung annehmen und Memtime herunterladen kann.

SS 5-1

4) Der Status einer Einladung ist immer im Kundenportal sichtbar und du kannst im gleichen Bereich „Nutzerverwaltung“ sehen, ob der eingeladene Nutzer sie akzeptiert hat.

SS 1-1

Ein Benutzer kann sowohl Admin als auch Memtime-Benutzer sein. Wenn jemand Admin ist, ohne Memtime-Benutzer zu sein, benötigt er keine Lizenz.

Wie kann ich die Benutzerrechte ändern?

Admins können die Rechte eines Benutzers ändern, indem sie auf das Stiftsymbol neben dem Benutzernamen im Kundenportal klicken.

SS 2-3

Falls nötig, kannst du einen Benutzer entfernen, indem du auf das kleine Papierkorb-Symbol neben der E-Mail-Adresse des Benutzers klickst.

Du kannst auch eine weitere E-Mail-Adresse zu deinem Konto hinzufügen. Diese Option ist anders als die Option, einen neuen Benutzer hinzuzufügen, und ermöglicht es dir dann nur, dich mit einer anderen E-Mail-Adresse bei deinem Konto anzumelden.

Hier ist ein Artikel, der diesen Prozess erklärt: Wie kann ich eine weitere E-Mail-Adresse zu meinem Konto hinzufügen?