So lädst du neue Nutzer zu deinem Konto ein

Du kannst jederzeit in deinem Kundenportal auf unserer Webseite neue Benutzer zu deinem Konto einladen

Um neue Benutzer zu deinem Konto hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Besuche unsere Website memtime.com.
  2. Melde dich beim Kundenportal an.
  3. Navigiere zur Registerkarte "Lizenzen und Benutzer" im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicke auf die Schaltfläche "Neue Benutzer einladen", woraufhin sich ein neues Fenster öffnet.
  5. Schreibe die E-Mail des Benutzers, den du einladen möchtest, in das neue Fenster.
  6. Wähle aus, um welche Art von Benutzer es sich handeln soll (Benutzer, Admin oder beides).
  7. Klicke auf "OK".

Der Benutzer erhält eine Einladung per E-Mail mit Anweisungen, wie er die Einladung annehmen und Memtime herunterladen kann.

Unterschied zwischen Benutzer und Account Admin

• Ein Memtime-Benutzer erwirbt eine Lizenz und kann Memtime vollständig herunterladen und benutzen.
  • Ein Admin hat die volle Kontrolle über das Abonnement im Kundenportal. Der Admin kann das Abonnement ändern, neue Benutzer einladen, die Anzahl der Lizenzen erhöhen, das Abonnement kündigen und alle Rechnungen einsehen.
  • Ein Benutzer kann sowohl ein Admin als auch ein Memtime-Benutzer sein.

Wenn jemand ein Admin ist, ohne ein Memtime-Benutzer zu sein, braucht er keine Lizenz und verbraucht sie auch nicht.

Ein Administrator kann die Benutzerrechte eines jeden Benutzers ändern, indem er im Kundenportal auf die Bleistift-Schaltfläche neben dem Benutzer klickt: