Kontoerstellung und App-Download

Memtime ist eine leistungsstarke Zeiterfassungs-App, die dir hilft deine Zeit automatisch zu erfassen und effizienter zu werden. Dieser Artikel zeigt dir wie du mit unserer Testphase anfangen kannst.

1. Besuche unsere Webseite: memtime.com.

2. Um deine Testphase zu starten, klicke hier auf den Button "Kostenlos Testen".

3. Im nächsten Schritt kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingeben und uns mitteilen, dass du kein Roboter bist. Um den Account zu erstellen, musst du unsere AGBs zustimmen.

4. Als Nächstes kannst du dir aussuchen, ob du Memtime mit einer Anbindung an deiner Projektmanagementsoftware testen möchtest.  Falls wir keine Anbindung zu deiner Projektmanagementsoftware haben, kannst du Memtime auch ohne Anbindung testen.

• Wenn du deine Software mit Memtime anbindest, kannst du deine Projekte, Kunden und Aufgaben in Memtime importieren und Zeiteinträge nach deiner Software exportieren.
  • Du kannst auch Projekte, Aufgaben und Kunden in Memtime erstellen, wenn du ohne Anbindung startest.

Du kannst deine "Connected App" jederzeit an Memtime anbinden.

5. Im nächsten Schritt kannst du deine Kollegen zu deinem Memtime Account                  einladen.

• Klicke auf "Neue Nutzer einladen".
  • Gebe die E-Mail von dem neuen Nutzer ein.
  • Wähle aus, ob der neue Nutzer Memtime App Nutzer ist, Administrator oder beides.

Sobald die neuen Benutzer eingeladen sind, erhalten sie eine Einladung per E-Mail mit weiteren Anweisungen, wie sie Memtime herunterladen können.

Klicke hier um mehr über Memtime Benutzer und Administratoren zu lernen.

Du und andere Administratoren können jederzeit neue Benutzer einladen.

6. Der letzte Schritt besteht darin, die Registrierung abzuschließen und die App herunterzuladen:

Herzlichen Glückwunsch! Du hast jetzt einen Memtime-Account und kannst dich in deine Memtime-App und deinem Kundenportal auf unserer Webseite einloggen.