Bericht- und Statistikoptionen in Memtime

In Memtime kannst du einen Timesheet-Bericht für deine Zeiteinträge erstellen, und du kannst einige Statistiken für deine erfassten Aktivitäten finden.

Hier siehst du, wie du die Bericht- und Statistikseite in Memtime navigieren und anzeigen kannst:

1. Wechsle in Memtime auf die Registerkarte Berichte.

2. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht aus, indem du auf das oben links auf der Registerkarte Berichte angezeigte Datum klickst.

Du kannst auf der linken Seite einen vordefinierten Bereich wie "Diese Woche" oder "Letzter Monat" auswählen oder auf der rechten Seite einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.

Dadurch wird der Datumsbereich für jeden Bericht und jede Statistik auf der Registerkarte Berichte geändert.

Auf der Seite Berichterstattung findest du die folgenden Berichte und Statistiken:

1. Der erste Bericht, den du sehen wirst, ist der Stundenzettelbericht. Wenn du mehr über das Erstellen und Exportieren des Arbeitszeitberichts erfahren möchtest, klicke hier.

2. Der zweite Bericht, den du findest, ist der Produktivitätsbericht.

Der Produktivitätsbericht zeigt die auf dem Gerät verbrachte Zeit (alle erfassten Aktivitäten) im Vergleich zu der für Projekte gebuchten Zeit an. So kannst du sehen, wie viel deiner am Gerät verbrachten Zeit auf Arbeitsprojekte oder Kunden gebucht ist.

3. Der nächste Bericht ist der Bericht über die Projektzeiten.

Der Bericht Projektzeiten zeigt die Zeit an, die du für verschiedene Projekte, Kunden oder Aufgaben gebucht haben:

4. Der nächste Bericht ist der Bericht "Benutzerprogramme".

Dieser Bericht gibt dir einen Überblick über die von dir am häufigsten genutzten Apps und wie viel Zeit du mit ihnen verbracht hast.

5. Der letzte Bericht ist der Bericht über die besuchte Website.

Dieser Bericht gibt dir einen Überblick über deine meistbesuchten Websites und wie viel Zeit du auf ihnen verbracht hast.