Opciones de informes y estadísticas en Memtime

En Memtime puedes crear un informe de Hoja de horas para tus entradas de tiempo, y puedes encontrar algunas estadísticas para tus actividades capturadas.

Así es como puedes navegar y ver tu página de Informes y Estadísticas en Memtime:

1. Navega hasta la pestaña Informes en Memtime.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.46.20

2. Selecciona un intervalo de fechas para tu informe haciendo clic en la fecha que aparece en la parte superior izquierda de la pestaña Informes.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 9.49.20

Puedes seleccionar un intervalo predeterminado como "Esta semana" o "El mes pasado" en el panel izquierdo, o puedes seleccionar un intervalo de fechas personalizado en el panel derecho;

Esto cambiará el intervalo de fechas de todos los informes y estadísticas de la pestaña Informes.

Encontrarás los siguientes informes y estadísticas en la página Informes:

1. El primer informe que verás es el informe Hoja de horas. Para obtener más información sobre cómo crear y exportar el informe de hoja de horas, haz clic en aquí

2. El segundo informe que encontrarás es el informe de productividad.

El Informe de Productividad muestra la cantidad de tiempo invertido en el dispositivo (todas las actividades rastreadas ) en comparación con la cantidad de tiempo reservado a proyectos. Esto te permite ver cuánto de tu tiempo pasado en el dispositivo está reservado en proyectos de trabajo o clientes.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.02.10

3. El siguiente informe es el de Tiempos del proyecto.

El informe de Tiempos de Proyecto mostrará la cantidad de tiempo que has reservado para diferentes proyectos, clientes o tareas:

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.03.04

4. El siguiente informe es el de Programas usados;

Este informe te ofrece una visión general de las aplicaciones más utilizadas y del tiempo que les dedicas.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.03.43

5. El informe final es el de Sitios web visitados.

Este informe te ofrece una visión general de los sitios web más visitados y del tiempo que has pasado en ellos.

Captura de pantalla 2023-10-10 a las 10.04.18