Wie kann ich eine zusätzliche E-Mail zu meinem Konto hinzufügen?

Du kannst eine andere E-Mail-Adresse zu deinem Konto hinzufügen und damit auf das Konto zugreifen und die gleichen Rechte haben.

Diese Option ist etwas anderes als die Option, einen neuen Benutzer zu deinem Konto einladen.

Falls du möchtest, dass ein anderes Teammitglied die Memtime-App nutzt, aber keinen Zugriff auf das gesamte Konto hat, findest du hier einen Artikel, der diesen Prozess erklärt: Wie kann ich neue Benutzer zu meinem Konto einladen?

Logge dich in Memtime ein

Gehe zu Memtime.com und logge dich in das Kundenportal ein.

Klicke auf den Tab "Dashboard"

Nachdem du zum Tab "Dashboard" navigiert hast, siehst du einen Abschnitt mit dem Namen "Zusätzliche E-Mail-Adressen", wo du auf den Button "E-Mail-Adresse hinzufügen" klicken kannst.

SS 3

Folge den E-Mail-Anweisungen

Du bekommst zwei E-Mails von Memtime mit weiteren Anweisungen:

1) Die erste E-Mail wird an deine aktuelle primäre E-Mail-Adresse gesendet.

2) Die zweite E-Mail wird an deine neu hinzugefügte E-Mail-Adresse gesendet.

3) Nach Abschluss des Verifizierungsprozesses wirst du zum Kundenportal weitergeleitet, wo du jetzt deine zusätzliche E-Mail-Adresse sehen kannst.

Im gleichen Abschnitt kannst du auch die zusätzliche E-Mail-Adresse entfernen, indem du auf das kleine Mülleimer-Symbol klickst, falls nötig.

SS 4-1