Cómo añadir otro correo electrónico a mi cuenta

Puedes añadir otra dirección de correo electrónico a tu cuenta, lo que te permite acceder a la cuenta con un correo electrónico diferente y con los mismos derechos.

Esta opción es diferente de añadir un nuevo usuario a tu cuenta.

En caso de que quieras que otro miembro del equipo use la aplicación Memtime, y no tenga acceso a toda la cuenta, aquí tienes un artículo que explica este otro proceso: Invitar nuevos usuarios a la cuenta.

El primer paso es iniciar sesión en Memtime.

Entra en Memtime.com e inicia sesión en el Portal del Cliente.

SS 1

El siguiente paso es navegar hasta la pestaña «Inicio».

Tras hacer clic en la pestaña «Inicio», verás una sección llamada «Dirección de email adicional», en la que puedes hacer clic en el botón «Añadir dirección de email».

Screenshot 2024-08-26 at 12.21.11

El siguiente paso es seguir las instrucciones del correo electrónico.

Screenshot 2024-08-26 at 12.26.34

Recibirás dos correos electrónicos de Memtime con instrucciones adicionales:

1) El primer correo electrónico se enviará a tu dirección de correo electrónico actual y principal, y contendrá un botón azul donde podrás verificar a segunda cuenta.

2) El segundo correo electrónico se enviará a tu nueva dirección de correo electrónico, e incluirá un PIN que deberás introducir tras hacer clic al botón de verificación del primer correo electrónico.

3) Una vez completado el proceso de verificación, se te remitirá al Portal del Cliente, donde podrás ver tu dirección de correo electrónico adicional.

Dentro de la misma sección, también podrás eliminar la dirección de correo electrónico adicional haciendo clic en el pequeño icono de la papelera si es necesario.