Wie kann ich Einladungen an neue Benutzer erneut senden?
Wenn der Einladungslink eines Nutzers abgelaufen ist, kannst du die Einladung einfach erneut senden, damit der Nutzer deinem Konto beitreten kann.
Falls du eine Erinnerung daran benötigst, wie man neue Benutzer einlädt, kannst du unseren Artikel hier ansehen:
Wenn du einen neuen Benutzer zu deinem Memtime-Konto einlädst, wird eine Einladungs-E-Mail an die angegebene Adresse gesendet.
Wird die Einladung nicht innerhalb weniger Tage angenommen, läuft sie ab.
In diesem Fall kann der Benutzer die Meldung sehen, dass die Einladung nicht mehr gültig ist:

Wie kann man eine Einladung erneut senden
Wenn das passiert, kannst du als Admin die Einladung erneut senden, indem du folgende Schritte ausführst:
- Gehe zu deinem Kundenportal: 🔗 https://portal.memtime.com/
- Navigiere zu Nutzerverwaltung

- Finde den Benutzer, an den du die Einladung erneut senden möchtest
- Klicke auf die Schaltfläche Erneut senden

Danach erhält der Benutzer eine neue Einladungs-E-Mail.
Diese Einladung muss angenommen werden, damit der Benutzer deinem Memtime-Konto beitreten kann.
Bitte klicke auf die Schaltfläche Erneut senden nur einmal.
Wenn du mehrfach darauf klickst, können mehrere Einladungen verschickt werden. Das kann dazu führen, dass frühere Einladungen ungültig werden und der eingeladene Benutzer verwirrt wird.
Support
Brauchst du Hilfe mit dem Artikel oder hast du Fragen? Melde dich jederzeit gerne unter: