Cómo adquirir Memtime para tu equipo

Puedes crear una cuenta Memtime y comprar licencias solo para los miembros de tu equipo, mientras mantienes los derechos para gestionar y cambiar la suscripción.

Si aún no tienes una cuenta Memtime, pero quieres comprar Memtime para tu equipo, puedes hacerlo siguiendo este artículo.

Cómo crear una cuenta de Memtime

1. Crea una cuenta en nuestro sitio web haciendo clic en el botón «Pruébalo ahora», o visitando este enlace.

Screenshot 2024-07-30 at 12.27.14

2. Una vez que hayas creado una cuenta, recibirás un correo electrónico de Memtime para finalizar tu proceso de inscripción.

Screenshot 2024-07-30 at 12.29.00

Screenshot 2024-07-30 at 12.29.10

3. Durante la configuración, se te pedirá que selecciones tu Software de Gestión de Proyectos, y puedes seleccionar el que tu equipo ya esté utilizando. Esta opción les permitirá importar rápidamente sus proyectos a Memtime.

Si tu equipo no utiliza ningún software de gestión de proyectos, también puedes seleccionar la opción «No lo necesito», que seguirá permitiéndoles realizar un seguimiento interno de los proyectos con Memtime Projects.

Screenshot 2024-07-30 at 12.31.17

En caso de que tú o alguien de tu equipo necesite más ayuda más adelante, aquí tienes un artículo que puede ayudarte a conectar Memtime Projects: Cómo conectar Memtime Projects.

4. La siguiente ventana te mostrará una opción para descargar Memtime, pero si solo estás creando una cuenta para comprar Memtime para tu equipo, puedes saltarte este paso, desplazarte hacia abajo y hacer clic en el botón «Dirígete al Portal del Cliente».

Screenshot 2024-07-30 at 12.33.40

Cómo adquirir licencias para tu equipo

El siguiente paso es comprar el número de licencias que tu equipo necesita.

Si no necesitas Memtime para el seguimiento del tiempo, puedes comprar Memtime y asignar las licencias a los miembros de tu equipo en consecuencia.

Para ello, puedes hacer clic en el botón «Comprar ahora» en el Portal del Cliente.

Screenshot 2024-07-30 at 12.35.30

Un usuario puede ser a la vez administrador y usuario de Memtime si es necesario. Sin embargo, si alguien es administrador sin ser usuario de Memtime, no necesita tener o usar una licencia.

2. A continuación, puedes elegir el tipo de suscripción que necesita tu equipo, y el número de usuarios que utilizarán Memtime, así como la duración de la suscripción.

Screenshot 2024-07-30 at 12.37.13

Si tienes alguna pregunta adicional sobre nuestros planes de suscripción, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros en: support@memtime.com.

Normalmente, el precio es mejor cuando se opta por un periodo de suscripción más largo.

Invitar a nuevos usuarios a tu cuenta

Una vez que hayas comprado el número de licencias Memtime que tu equipo necesita, puedes invitar a los miembros de tu equipo a la misma cuenta de Memtime. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Haz clic en la pestaña "Gestión de usuario" del menú de la izquierda, y selecciona "Invitar nuevos usuarios".

Screenshot 2024-07-30 at 14.19.59

2. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario al que quieres invitar, selecciona su rol (Usuario, Administrador o ambos) y haz clic en «Vale».

Screenshot 2024-07-30 at 14.21.34

La diferencia entre ser el administrador de la cuenta y un usuario de la app Memtime es:
- Usuario de la app Memtime: Utiliza una licencia y puede descargar y utilizar Memtime completamente.

- Administrador de cuenta: Tiene control sobre la suscripción en el Portal del Cliente, y puede cambiarla, invitar a nuevos usuarios, aumentar las licencias, cancelar la suscripción y ver todas las facturas.

3. Tras hacer clic en «Vale», el nuevo usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo aceptar la invitación y descargar Memtime.

¡Ya está! Acabas de crear una cuenta Memtime para tu equipo, para que puedas gestionar su suscripción.