Cronología y lista de Memtime

Hay dos formas de ver tus actividades capturadas en Memtime: la línea de tiempo y la lista

Para cambiar entre la cronología y la lista puedes hacer clic en el menú desplegable situado en la pestaña de registro del tiempo en Memtime:

Screenshot 2024-06-11 at 10.38.22

1. Vista de Cronología:

La vista de cronología te dará una visión general de todo tu día cronológicamente.

Screenshot 2024-06-11 at 10.39.32

Para aprender a crear entradas de tiempo desde la cronología haz clic aquí

2.  Vista de lista

La vista de lista resume y consolida las horas de las actividades registradas, independientemente de cuándo hayan tenido lugar durante el día.

lista

Cómo utilizar la vista de lista:

En la vista de lista, puedes hacer clic en cualquier actividad de la columna "No asignado" y arrastrarla al cuadro de la columna derecha para crear una entrada de tiempo para ella. También puedes hacer CTRL + clic en varias actividades y arrastrarlas al mismo tiempo.